Учебные продукты СГА как элемент дидактики Печать

Учебные продукты СГА как элемент дидактикиСовременная гуманитарная академия выпустила новую серию учебных продуктов - дефинитные словари, разработанные ведущими преподавателями СГА. В отличие от обычного словаря-справочника данные словари позволяют без особых усилий заучивать термины и их определения.

 

Словари помогут как в освоении новых дисциплин, так и при подготовке к сдаче экзаменов, защите дипломной работы, собеседованию при трудоустройстве на престижную работу.

 

Рассматриваемые в словарях термины активно используются в живом языке общения и в профессиональной прикладной деятельности, а также в профессиональном сленге.

 

Термины и определения даны на разных сторонах листа. Можно читать термины и вспоминать определения или наоборот - читать определения и вспоминать термины. Дефинитным словарь назван потому, что определения даны в кратком виде.

 

Пользователь также может пополнять словарь.

 

Словари уже успешно применяются в процессе обучения студентов СГА. Эффективность дидактики СГА доказана широкой практикой.

 

В серию входят словари по информационным технологиям, юриспруденции, экономике и управлению, общей культуре, автологический словарь.

 

Учебные продукты СГА как элемент дидактики